Forum Designs © IPB Skin by Fisana

Watanagashi: Жалобы - Watanagashi

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жалобы единственная открытая тема для жалоб

#1 Пользователь офлайн   Камияма 

• Отправить ЛС

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:46

Если возникают какие-либо спорные моменты, которые вы все таки хотите вынести на общее обозрение, то вот тема. Любой оффтоп будет караться предупреждениями или временным баном на усмотрение администрации.
Изображение
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Vergil 

• Отправить ЛС

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:06

Самое забавное в том, что я добиваясь от модераторов выполнения своей работы, привел личный пример. А они расфлудились и начали со мной спорить, только чтобы увильнуть от выполнения своих обязанностей. Правильно кому хочется наряду с правами иметь еще какие-то обязанности.
Korean music fan.
mal
http://files.that-curry.ru - anime http server
0

#22 Пользователь офлайн   Большой Человек 

• Отправить ЛС

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:41

Сейчас на форуме тихо и спокойно, все готовятся к сессии, новому году и заняты мирскими обыденными проблемами. Фестивали еще не скоро, никаких мероприятий на горизонте не предвидится.
Есть интересный выход - конкурсы. Не ново, но проверено. Можно выпилить еще парочку онлайновых турниров по тохе. Сделать первый турнир по маджонгу, если наберется от 16ти человек, которые хоть 3 раза правила прочли. Опять же даже "Угадай аниме по скриншоту", тема молчит довольно долго.
Мне сейчас очень лень проявлять инициативу, так как это возлагает обязательства по ее исполнению, а я итак очень занят и появляюсь на форуме по вечерам.
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда

<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
0

#23 Пользователь офлайн   Leto II 

• Отправить ЛС

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:44

Веригл, как ты сам сказал - модерские права за просто так не даются.
Оборот просил не удалять это сообщение (с)
0

#24 Пользователь офлайн   Vergil 

• Отправить ЛС

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 02:58

2 варианта.
1)Набраны от паники за нехваткой времени администраторов.
2)Заплатили администраторам.

Поскольку во второй вариант поверит только идиот, я думаю выбор очевиден.
Но я устал повторять в каждом посте. Это не освобождает их от обязанностей.
Korean music fan.
mal
0

#25 Пользователь офлайн   Leto II 

• Отправить ЛС

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 08:15

ну тогда ты также должен понимать, как выглядят твои придирки.
Оборот просил не удалять это сообщение (с)
0

#26 Пользователь офлайн   Vergil 

• Отправить ЛС

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 09:29

Так обычно выглядит все что нарушает спокойствие. Ладно, можете ничего не делать, лентяи.
Korean music fan.
mal
0

#27 Пользователь офлайн   Chen 

• Отмахивайтесь рыбой, отгоняя мух
  • Отправить ЛС

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:23

</BUTTHURT>
I want an imouto-chan.
IaMP/Hisoutensoku/MBAC/AoSX player.
0

#28 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:34

хммм... итак, хочу заметить, говорить об обязаностях модераторов на форуме не являеться возможным, ибо ещё не вывешен список прав и обязанностей модератора! (
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#29 Пользователь офлайн   фракталь 

• Отправить ЛС

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:14

Вообще-то, чтобы форум развивался, форумом должны заниматься. Не только модераторы, а то это будет театр модеров: модеры показали сценку\концерт\скетч\видео, благодарная толпа комментит: отстой, уау, клёво, супер, ыыы.... Это уже какой-то удаффком получается. А у нас вроде подобного не наблюдается, чему я преочень благодарен активным участникам форума)) Да, нас мало, школоте, которая создаёт публику и может засрать форум, у нас пока что делать нечего. Но согласитесь, форум то у нас несмотря ни на что интересен) 8-10 участников постоянно воюют, пусть даже и во флудилке, коя пополняется в последнее время слоновьими темпами. В общем, мораль :D : давайте делать форум вместе)))

p.s. Подскажите, что не так делаю? не могу поменять аватар. процесс: захожу в профиль, удаляю аватар. обновляю - аватара нет. вставляю новый аватар (gif 150х150). обновляю, - аватар есть, на всех темах поменялся. оставляю. закрываю сайт, снова открываю - старый аватар(( Что не так делаю?
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#30 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:03

"создавать форум вместе", мы и есть форум ) А вот то что тут постоянно 50-60 гостей которые не регаясь читают его, и иногда чтоб ответить регаються по моему не очень правильно, может что нить придумать чтоб регались и общались?
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#31 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Отправить ЛС

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:13

Просмотр сообщенияbarsik (27 Ноябрь 2009 - 17:03 ) писал:

"создавать форум вместе", мы и есть форум ) А вот то что тут постоянно 50-60 гостей которые не регаясь читают его, и иногда чтоб ответить регаються по моему не очень правильно, может что нить придумать чтоб регались и общались?

Их не так много. Форум не совсем правильно ведет статистику.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

#32 Пользователь офлайн   ^Ня^ 

• Pip
  • Отправить ЛС

Отправлено 03 Май 2010 - 22:00

Я пыталась зарегестрироваться на wata2009.ru написанно,что регестрация закрыта.Можно узнать когда она открывается? А то уже полгода "Закрыта"
0

#33 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Отправить ЛС

Отправлено 03 Май 2010 - 23:14

Просмотр сообщения^Ня^ (03 Май 2010 - 22:00 ) писал:

Я пыталась зарегестрироваться на wata2009.ru написанно,что регестрация закрыта.Можно узнать когда она открывается? А то уже полгода "Закрыта"

Наверное потому что тот сайт посвящен фестивалю прошлого года?
Регистрация на фестиваль этого года пока не открыта, потерпите немножко.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей